Hambúrger de berinjela

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Hambúrger de berinjela

Ingredientes de: Hambúrger de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrger de berinjela

Fure a casca de berinjela com um garfo ou palito e coloque-a em uma assadeira, junto com as cebolas roxas inteiras e com casca. Leve, então, ao forno médio (preaquecido) por cerca de 1 hora, virando a cada 20 minutos para que asse por igual. Feito isso, abra a berinjela, raspe a polpa e leve ao processador. Descasque as cebolas e faça o mesmo com elas. Adicione a linhaça, sal, pimenta e bata até formar um purê. Acrescente a aveia aos poucos, processando até que dê para moldar os hambúrgueres com as mãos. Grelhe, por fim, em azeite, de ambos os lados, até dourar. Sirva com pão integral tostado, folhas e queijo.

Informações Nutricionais de Hambúrger de berinjela

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 131,88 kcal
  • Carboidratos 17,65 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 12,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;