Galicheese

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Galicheese

Ingredientes de: Galicheese (Limpar)

check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 fatia de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galicheese

Em uma frigideira coloque o filé de frango para dourar, sem gordura em fogo baixo. Acrescente um pouco de água para cozinhar e tampe a frigideira. Reserve. Coloque em uma das fatias do pão a mostarda, o frango e o queijo minas, nesta ordem, e por cima a outra fatia de pão.

Informações Nutricionais de Galicheese

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 394,86 kcal
  • Carboidratos 25,78 g
  • Proteínas 44,26 g
  • Gorduras Totais 12,41 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 832,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;