batata coberta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
batata coberta

Ingredientes de: batata coberta (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Purê de batata
check uncheck 1,0 escumadeira média de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 5,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata coberta

cozinhar a batata, fazer um purê com margarina e o leite e sal, põe em um refratário cobre todo o fundo.refoga a carne moída,poe os temperos,a massa de tomate um pouco de água para não ficar seco,despeja em cima do purê, põe queijo ralado e sirva

Informações Nutricionais de batata coberta

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 160,26 kcal
  • Carboidratos 15,60 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 166,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;