Muffins de calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Muffins de calabresa

Ingredientes de: Muffins de calabresa (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de calabresa

Refogue a calabresa picadinha deixe esfriar. Em uma vasilha junto todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo ate ficar uma massa homogenia. Coloque em forminhas individuais e leve para assar em uma assadeira maior por mais ou menos 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair limpinho. Eu tenho uma maquinha de cupcake nela fica pronto em 10 minutos fazendo 6 de cada vez.

Informações Nutricionais de Muffins de calabresa

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 133,65 kcal
  • Carboidratos 18,34 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 6,95 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 160,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;