Brusqueta de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Brusqueta de Berinjela

Ingredientes de: Brusqueta de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de Berinjela

Cozinhar a berinjela durante 20 minutos Cortar em pedaços de 1 cm Colocar 1 colher de café de requeijão Colocar uma fatia de tomate sem semente 1 colher de queijo gorgonzola 1 pedaço de queijo branco Orégano á vontade Manjericão levar ao forno pré aquecido em 200 graus por 15 minutos

Informações Nutricionais de Brusqueta de Berinjela

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 57,84 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 68,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;