Cupcake de chocolate com canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Cupcake de chocolate com canela

Ingredientes de: Cupcake de chocolate com canela (Limpar)

check uncheck 125,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de chocolate com canela

Junte todos os ingrediente em uma vasilha menos o fermento e mexa ate ficar uniforme, por ultimo acrescente o fermento só de leve para misturar, leve ao forno em forminhas de cupcake por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de chocolate com canela

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 183,68 kcal
  • Carboidratos 39,63 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 25,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;