Torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Torta de repolho

Ingredientes de: Torta de repolho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Mistura todos os ingredientes picados,coloca o ovo, mistura bem, acrescenta a farinha de trigo o caldo de carne, coentro alho e oregano a gosto, prove o sal. Unte uma forma pequena com fundo falso com a margarina,povilhe com farinha de trigo,adicione todos os ingredientes,povilhe com o queijo ralado, asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 250,12 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 29,08 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 1002,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;