Bife de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bife de carne moída

Ingredientes de: Bife de carne moída (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de carne moída

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, e misture bem. Adicione a farinha, misturando até formar uma masa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colherada da massa e aperte com a colher para dar o formato de bife, deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Servir quente.

Informações Nutricionais de Bife de carne moída

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 102,83 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 8,04 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 198,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;