moqueca de palmito e camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
moqueca de palmito e camarão

Ingredientes de: moqueca de palmito e camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Camarão cozido
check uncheck 2,0 unidades comerciais de Leite de coco light
check uncheck 1,0 porção de Mexilhão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de palmito e camarão

corte todos os ingredientes em cubos. menos o palmito que deve ser em rodela, e os frutos do mar. Refogue a cebola, os pimentões no azeite de oliva, acrescente o tomate. junte devagar o leite de coco, o dende e o molho de tomate, deixe cozinhar por 9 minutos. Acrescente os frutos do mar e cozinhe por mais 4 minutos, Acrescente o palmito, espere que ele amoleça e sirva

Informações Nutricionais de moqueca de palmito e camarão

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 96,46 kcal
  • Carboidratos 7,48 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 641,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;