Bolo de milho verde e fubá

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de milho verde e fubá

Ingredientes de: Bolo de milho verde e fubá (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde e fubá

MODO DE PREPARO Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó Bata por 3 minutos ou até os ingredientes até misturarem Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó Bata rapidamente só para misturar Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar Despeje a massa na assadeira Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme Pré - aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos Quando estiver bem dourado está pronto

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde e fubá

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 169,00 kcal
  • Carboidratos 17,87 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 93,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;