Frittata de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Frittata de abobrinha

Ingredientes de: Frittata de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com excessão do oleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira formando um disco de cerca de 1 cm de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas dependo do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também.

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 137,82 kcal
  • Carboidratos 24,36 g
  • Proteínas 6,87 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,91 g
  • Sódio 41,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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