Milho Refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Milho Refogado

Ingredientes de: Milho Refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milho Refogado

refogue na manteiga a cebola, o alho e a pimenta, depois adicione o milho verde, insira 50ml de agua e reduza a chama do fogão e tampe a panela, depois de uns 10 minutos, abra a panela e aumente o fogo, mexa ate ficar só com um caldinho, coloque a salsinha e a cebolinha e pronto!! é só saborear rsrs

Informações Nutricionais de Milho Refogado

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 239,26 kcal
  • Carboidratos 32,74 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 1697,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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