Frango da Dani

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Frango da Dani

Ingredientes de: Frango da Dani (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango da Dani

Cozinhe o frango e desfie. Misture com os demais ingrediente, (cenoura ralada, cebolinha picada, milho verde, ervilha, e a maionese). Pode acrescentar pimenta do reino. Leve a geladeira. Ótimo para recheio de sanduíches. A receita toda tem 18 pontos DS. Dividi em 10 mini porções com 2 pontos DS cada, para recheio de sanduíches.

Informações Nutricionais de Frango da Dani

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 72,81 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 6,56 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 132,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;