bolo de banana sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
bolo de banana sem açúcar

Ingredientes de: bolo de banana sem açúcar (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 unidades de Damasco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem açúcar

Bater no liquidifivador as bananas, os ovos, o óleo e um copo de uvas passas. Misture com a aveia e a farinha! De pois coloque o resto das uvas passas e o damasco picadinho. Por último coloque o fermento. Asse em forma redonda com furo, em fogo médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem açúcar

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 276,89 kcal
  • Carboidratos 41,91 g
  • Proteínas 6,11 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 22,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;