Carne moida com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Carne moida com legumes

Ingredientes de: Carne moida com legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 bandejas de Vagem macarrão
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com legumes

Em uma panela o óleo e refogue o alho e a cebola ,junte a carne e os caldos, deixe selando a carne .Quando ela estiver bem douradinha acrescente os legumes picados e a água. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem cozidos. Por último coloque o cheiro verde e coloque o sal se necessário e sirva quente.

Informações Nutricionais de Carne moida com legumes

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 300,68 kcal
  • Carboidratos 22,34 g
  • Proteínas 20,07 g
  • Gorduras Totais 14,36 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 544,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;