Bolo de banana integral e sem farinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo  de banana integral e sem farinha

Ingredientes de: Bolo de banana integral e sem farinha (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 250,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades de Damasco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral e sem farinha

Bata no liquidificador 6 bananas, 4 ovos, uma xícara de leite, adicione o fermento por último e dê uma batidinha. Ponha em uma forma a massa, pique as frutas secas, as 4 bananas e castanhas e disponha sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que introduzindo um palito,este sai seco.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral e sem farinha

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 252,91 kcal
  • Carboidratos 50,24 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 47,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;