berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
berinjela ao forno

Ingredientes de: berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

Em um refratário arrume em camadas cebola, tomate, beringela, mussarela Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 139,06 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 125,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;