Bolo de Limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de Limão

Ingredientes de: Bolo de Limão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga extra sem sal Itambé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada (menor que isso). Leve ao forno médio, 170ºC, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 77,42 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 13,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;