Molho de limão para peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Molho de limão para peixe

Ingredientes de: Molho de limão para peixe (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de limão para peixe

depois de fritar o peixe no azeite, tire os filés e acrescente ao azeite que ficou na panela o vinho branco e deixe reduzir. Junto o limão, a farinha e o caldo de galinha. Quando o molho engrossar desligue o fogo. Sirva junto com os filés de peixe.

Informações Nutricionais de Molho de limão para peixe

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 115,21 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 338,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;