espuma de tomate certa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
espuma de tomate certa

Ingredientes de: espuma de tomate certa (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de tomate certa

Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Informações Nutricionais de espuma de tomate certa

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 194,00 kcal
  • Carboidratos 21,27 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 636,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;