Patê de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Patê de Frango

Ingredientes de: Patê de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé caixinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango

Cozinhe o frango (ao seu gosto com seus temperos). Eu usei alho, sal, colorifico,molho inglês. Apos cozindo espere esfriar e desfie. leve ao liquidificador e ou processador com os demais igredientes e bata até obter uma consistencia homogênia. Leve a geladeira por duas horas e sirva como acompanhamento de pães e torradas.

Informações Nutricionais de Patê de Frango

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 317,52 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 32,27 g
  • Gorduras Totais 16,17 g
  • Gord. Saturadas 5,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 126,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;