Fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Fricasse de frango

Ingredientes de: Fricasse de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango

Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas. Adicione o cheiro verde e louro e a cenoura ralada, Junte um litro de água, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora. Desfie o frango, e reserve uma xícara do caldo do cozimento. Em uma panela, derreta a manteiga e rofogue o champignon, Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado. Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar. Acrescente o Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 241,80 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 40,61 g
  • Gorduras Totais 13,50 g
  • Gord. Saturadas 6,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 306,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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