Fricassê light de Frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Fricassê light de Frango

Ingredientes de: Fricassê light de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê light de Frango

- Cozinhar o frango (já temperado a gosto anteriormente) em água (1 1/2 copo de requeijão de água)na panela de pressão por 15 minutos. - Retirar a água da panela e "bater" a panela para desfiar o frango. - Acrescentar a cebola, o alho e o azeite e refogar. - Acrescentar o milho (escorrido da água da lata), o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o requeijão. - Cozinhar alguns minutinhos. Desligar o fogo e misturar com o iogurte. - Transferir para uma marinex pequena e cobrir com a mussarela. - Levar no forno somente para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassê light de Frango

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 261,51 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 31,94 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 273,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;