Carne moída com abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Carne moída com abóbora

Ingredientes de: Carne moída com abóbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 700,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abóbora

Receita do Blog da Mimis: http://blogdamimis.com.br/2012/09/19/carne-moida-com-abobora/ Modo de Preparo: - Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo. - Acrescente o tomate. - Junte a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela. - No final, adicione todos os temperos e sirva!

Informações Nutricionais de Carne moída com abóbora

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 223,65 kcal
  • Carboidratos 11,07 g
  • Proteínas 17,91 g
  • Gorduras Totais 12,13 g
  • Gord. Saturadas 4,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 90,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;