Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

Ingredientes de: Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA ) (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 200,0 gramas de Sardinha inteira crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

Sardinhas ou piau a escabeche 2 k de sardinhas frescas e limpas (ou piau ou piapara pequenos) 1 copo (250 ml) de vinagre de vinho branco 1/2 copo (de 250ml) de azeite 1/2 copo (de 250 ml) de óleo 2 colheres, das de sobremesa, rasas, de sal 1 colher, das de sobremesa, de pimenta calabresa 10 dentes de alho em rodelas 2 cebolas grandes, ou 3 médias, em rodelas 5 tomates maduros, em rodelas 3 folhas de louro A RECEITA NÃO LEVA ÁGUA Limpe bem as sardinhas, retire o rabo e a cabeça e reserve. Pique todos os ingredientes. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, coloque 1 camada de sardinha, uma de alho, uma de tomate e recomece com as cebolas. Alterne camadas até terminar os ingredientes. Coloque o sal e a pimenta calabresa no vinagre, mexa bem e regue os ingredientes da panela com esse vinagre temperado. Coloque o azeite, o óleo e as folhas de louco e tampe a panela.

Informações Nutricionais de Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 274,02 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 17,44 g
  • Gorduras Totais 21,45 g
  • Gord. Saturadas 4,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 48,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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