Enrolado de peito de peru com mussarela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Enrolado de peito de peru com mussarela

Ingredientes de: Enrolado de peito de peru com mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de peito de peru com mussarela

Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro). Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas. Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite. Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente. Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo. Aperte as bordas para dar um acabamento. Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.

Informações Nutricionais de Enrolado de peito de peru com mussarela

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 219,56 kcal
  • Carboidratos 16,58 g
  • Proteínas 11,80 g
  • Gorduras Totais 10,67 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 495,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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