Creme de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Creme de cenoura

Ingredientes de: Creme de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura

Rale a cenoura em ralo grosso e reserve. Derreta a margarina, doure a cebola. Acrescente os talos de couve e a cenoura ralada. Deixe refogar. A parte dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado mexendo sempre até engrossar. Verifique o sal. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 87,50 kcal
  • Carboidratos 9,09 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 25,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;