Feijão de leite

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Feijão de leite

Ingredientes de: Feijão de leite (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão de leite

Bater no liquidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta. Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido, só então colocar o resto do leite de coco e o sal. Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme. O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco.Não importa o que possa acompanhar, o importante é ser criativo!

Informações Nutricionais de Feijão de leite

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 328,00 kcal
  • Carboidratos 56,70 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 8,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,38 g
  • Sódio 85,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;