Omelete de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
Omelete de abobrinha

Ingredientes de: Omelete de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Descasque e rale uma abobrinha pequena. Corte em fatias finas a cebola. Em uma frigideira acrescente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha por alguns minutos. Bata o ovo. Depois acrescente o ovo dentro da frigideira e espere que frite um pouco de cada lado. Quem quiser pode acrescentar cheiro verde.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 217,74 kcal
  • Carboidratos 21,43 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 12,33 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,46 g
  • Sódio 469,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;