Salada de vegetais com uvas-passas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Salada de vegetais com uvas-passas

Ingredientes de: Salada de vegetais com uvas-passas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Maionese de atum Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vegetais com uvas-passas

Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo Reserve Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Salada de vegetais com uvas-passas

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 95,20 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 143,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;