Batata Roesti Assada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Batata Roesti Assada

Ingredientes de: Batata Roesti Assada (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Roesti Assada

Cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos. Rale-as na parte grande do ralador. Refogue a cebola e misture com a batata ralada. Acerte o sal. Unte um refratário pequeno com azeite. Forre o fundo com metade da mistura de batatas e cebola. Frite o presunto picado e misture com uma colher de requeijão. Despeje sobre as batatas. Cubra com a mussarela picada. Coloque o tomate picadinho e o orégano. Cubra com o restante da mistura de batatas e cebola. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de meia hora (até a mistura começar a tostar nas bordas ou dourar). Se tiver um grill no forno, doure a parte de cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Batata Roesti Assada

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 197,63 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 266,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;