pimentão rechaeado com carne moida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
pimentão rechaeado com carne moida

Ingredientes de: pimentão rechaeado com carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão rechaeado com carne moida

Tirar tampa e sementes do pimentão. Colocar por 2 min no micro-ondas. Refogar cebola, alho no óleo. Fritar a carne. Colocar sal a gosto (o mínimo possível). Adicionar azeitonas, tomate e por ultimo a salsa. Rechear os pimentões e levar por 20 min no forno convencional.

Informações Nutricionais de pimentão rechaeado com carne moida

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 182,23 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 14,58 g
  • Gorduras Totais 11,34 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 525,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;