Bolo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolo de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Deixe apenas o fermento para o final, sem nem precisar bater, somente misturar delicadamente na massa. Pré aqueça o forno em 180 graus por 10 minutos Coloque a massa em forma levemente untada com margarina light e asse por 30 minutos. Após assado, salpique canela e adoçante em pó por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 51,02 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 28,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;