Refogado de Peito de Frango com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Refogado de Peito de Frango com Cenoura

Ingredientes de: Refogado de Peito de Frango com Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Peito de Frango com Cenoura

Corte as cenouras em pedaços pequenos ou corte em fatias médias e tempere com sal e azeite, coloque na forma da máquina. Faça uma pasta bem misturada com alho, sal, azeite e temperos de sua escolha, ervas finas caem muito bem, passe essa pasta no frango e coloque sobre as cenouras, programe o ciclo Assar.

Informações Nutricionais de Refogado de Peito de Frango com Cenoura

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 357,09 kcal
  • Carboidratos 4,16 g
  • Proteínas 36,68 g
  • Gorduras Totais 20,59 g
  • Gord. Saturadas 5,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 896,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;