Salada de Berinjela com Shoyo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Salada de Berinjela com Shoyo

Ingredientes de: Salada de Berinjela com Shoyo (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 5,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela com Shoyo

Cortar a berinjela, a cebola, tomate e o pimentão, colocar todos os ingredientes numa assadeira, cobrir com papel alumínio e colocar no forno por aproximadamente 1 hora ou até a berinjela ficar escura.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela com Shoyo

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 56,92 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 1426,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;