Torta de Frango certa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Torta de Frango certa

Ingredientes de: Torta de Frango certa (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja refinado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango certa

cozinhe o frango com 1 cebola e alho. guarde o caldo. refogue o peito de frango no azeite com o milho. bata os restantes dos ingredientes no liquidificar sem a mussarela. monte a torta e cubra com a mussarela.

Informações Nutricionais de Torta de Frango certa

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 123,66 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 84,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;