torta de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1877 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 2,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

cozinhe o frango com 1 cebola e alho. guarde o caldo. refogue o peito de frango no azeite com o milho. bata os restantes dos ingredientes no liquidificar sem a mussarela. monte a torta e cubra com a mussarela.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 1877 g

  • Calorias 3759,66 kcal
  • Carboidratos 227,75 g
  • Proteínas 171,10 g
  • Gorduras Totais 233,53 g
  • Gord. Saturadas 61,74 g
  • Gord. Trans 0,88 g
  • Fibras 16,60 g
  • Sódio 2397,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;