torta de tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
torta de tomate

Ingredientes de: torta de tomate (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de tomate

PIcar os tomates, a cebola , o pimentão e o cheiro verde. Misturar bem os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Colocar em forma untada com óleo e levar ao forno médio por aprox 45 minutos. Sirva quente ou gelado.

Informações Nutricionais de torta de tomate

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 91,40 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 159,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;