Cupcake Integral de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Cupcake Integral de Banana

Ingredientes de: Cupcake Integral de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Integral de Banana

Amasse as bananas e reserve. Com uma batedeira, bata os ovos, o açúcar mascavo e adicione aos poucos o trigo, o óleo, a aveia e bata. Junte as bananas e misture. Coloque a massa na forma de cupcakes (preenchendo apenas 3/4 do volume) e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que asse. Retire da forma e deixe esfriar. Rendimento 20 porções.

Informações Nutricionais de Cupcake Integral de Banana

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 94,94 kcal
  • Carboidratos 16,40 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 8,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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