Carne de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

470 g
Carne de panela

Ingredientes de: Carne de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Acém bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o tomate, as cebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção: 470 g

  • Calorias 321,70 kcal
  • Carboidratos 44,04 g
  • Proteínas 21,86 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,21 g
  • Sódio 50,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;