Muffin salgado com chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Muffin salgado com chia

Ingredientes de: Muffin salgado com chia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin salgado com chia

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o orégano. Adicione o iogurte, a margarina derretida, o ovo, o molho de tomate, a salsinha, o queijo ralado e uma colher de semente de chia. Misture bem até incorporar Divida a massa entre forminhas de muffins e polvilhe o restante da chia por cima. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin salgado com chia

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 149,56 kcal
  • Carboidratos 22,30 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 97,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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