Molho à Putanesca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

376 g
Molho à Putanesca

Ingredientes de: Molho à Putanesca (Limpar)

check uncheck 383,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho à Putanesca

Frite a cebola no azeite, sal, pimenta do reino e 4 ou 5 alcaparras. Após, dê uma dourada no pimentão. Junte extrato de tomate, o tomate pelado, 1/4 da lata de água e deixe reduzir. Quando já estiver reduzindo o molho, junte o aliche. Ao final, acrescente a outra metade das alcaparras.

Informações Nutricionais de Molho à Putanesca

Gramas por Porção: 376 g

  • Calorias 183,78 kcal
  • Carboidratos 28,11 g
  • Proteínas 8,93 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,33 g
  • Sódio 426,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;