Bolo de laranja 4X4

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de laranja 4X4

Ingredientes de: Bolo de laranja 4X4 (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 350,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (café) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja 4X4

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a margarina até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha, o suco de laranja e as raspas de laranja, continuando a bater. Quando a massa estiver lisa, coloque o fermento e por último as claras em neve. Asse em forno a 180 graus até que, enfiando um palito, ele saia limpo. (aprox. 40 min)

Informações Nutricionais de Bolo de laranja 4X4

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 229,58 kcal
  • Carboidratos 47,51 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 28,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;