bolo leve de banana e mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo leve de banana e mel

Ingredientes de: bolo leve de banana e mel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo leve de banana e mel

coloquei a farinha, e duas banana que foram aquecida no microondas com mel e canela - 1colher de sopa de mel e canela a vontade. Depois coloquei o leite e o óleo e uma colher de sobremesa de fermento. E por cima a banana com canela para assar.

Informações Nutricionais de bolo leve de banana e mel

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 138,72 kcal
  • Carboidratos 25,86 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 10,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;