Camarão ao Molho de Tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

404 g
Camarão ao Molho de Tomate

Ingredientes de: Camarão ao Molho de Tomate (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao Molho de Tomate

Coloque na panela, alho, cebola e azeite e refogue. Em seguida coloque o tomate sem casca picado e deixe dissolver em fogo baixa. Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Finalize o prato com salsa e cebolinha picadinhos.

Informações Nutricionais de Camarão ao Molho de Tomate

Gramas por Porção: 404 g

  • Calorias 230,33 kcal
  • Carboidratos 9,50 g
  • Proteínas 34,70 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 614,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;