Sopa de ervilha completa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sopa de ervilha completa

Ingredientes de: Sopa de ervilha completa (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Nabo cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Macarrão integral Renata
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 250,0 gramas de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha completa

Cozinhar a ervilha somente na água até desmanchar. Cozinhar os legumes na água e sal e adicionar à ervilha. Colocar o repolho para cozinha dentro da mistura, acrescentar o frango desfiado e os tempeiros.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha completa

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 131,31 kcal
  • Carboidratos 18,98 g
  • Proteínas 8,95 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 54,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;