Farofa colorida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Farofa colorida

Ingredientes de: Farofa colorida (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa colorida

Pique a linguiça e o bacon em pedaços pequenos e coloque para fritar em uma panela grande. Não adicione óleo. Após fritar a linguiça e o bacon, reserve-os. Adicione a cebola e o alho no óleo que foi liberado na fritura e refogue. Depois, adicione a cenoura, o milho, a ervilha, as azeitonas. Quando estiverem refogados, coloque a linguiça e o bacon. Por último, adicione aos poucos a farinha de milho sem parar de mexer.

Informações Nutricionais de Farofa colorida

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 124,40 kcal
  • Carboidratos 12,43 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 288,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;