Omelete de folhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Omelete de folhas

Ingredientes de: Omelete de folhas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de folhas

cortar a batata crua em rodelas finas e espalhar na frigideira antiaderente. espalhar a rúcula com cebolinha, coentro e tomate cereja. Misturar os dois ovos com uma pitada de sal e espalhar sobre os demais ingredientes na frigideira.

Informações Nutricionais de Omelete de folhas

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 167,62 kcal
  • Carboidratos 9,75 g
  • Proteínas 13,83 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 155,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;