Coloque a proteína de soja em uma panela com o vinagre ou o suco de limão, juntamente com 3 xícaras de água 2. Leve ao fogo até ferver 3. Assim que subir uma espuma, desligue e despeje o conteúdo da panela em uma peneira 4. Lave a proteína sob a água corrente, espremendo como uma esponja, para retirar bem o gosto da soja 5. Depois de lavar, retire a o escesso de água da proteína, espremendo bem 6. Reserve 7. Aqueça o óleo e refogue o alho 8. Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente 9. Adicione as azeitonas e o orégano, mexendo bem 10. Reduza o fogo, e acrescente os tomates picados 11. Mexa por uns 2 minutos, até cozinhar os tomates 12. Acrescente 1/2 xícara de água, a proteína de soja reservada e o tempero, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados 13. Refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre
Gramas por Porção: 66 g
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