sunomono

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

465 g
sunomono

Ingredientes de: sunomono (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 5,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 10,0 mililitros de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

3 pepinos tipo japonês 2 colheres de sopa de sal (para o pepino) Molho Sushi-su: 100 ml de vinagre de arroz ou tempero para sushi (tozan) 50 g de açucar refinado 10 ml de saquê seco (culinário) 5 g de sal MODO DE PREPARO Misturar os ingredientes do molho, colocar em fogo baixo até diliur o açucar Reserve Fatiar o pepino japonês o mais fino possível Colocar sal e deixar por 10 minutos Lavar, escorrer e Colocar em um recipiente não metálico Colocar o molho (deve estar frio) e na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir Para ficar mais gostoso, pode-se acrescentar kani fatiado, camarão cozido, polvo cozido e/ou gergelim Durabilidade de 2 dias na geladeira Pode ser consumido como aperitivo, acompanhamento de salada ou acompanhamento para sushis e sashimis

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção: 465 g

  • Calorias 257,40 kcal
  • Carboidratos 62,40 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 1939,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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